BABOR Beauty Spa
Студия красоты в самом сердце Новой Москвы
г. Москва, г. Троицк, Сиреневый бульвар, д. 5
142190
Россия
Phone: +7 (495) 988-28-04

+7 (495) 369-98-53
Троицк, Сиреневый бульвар, д.5  |   +7 (495) 988-28-04
phone

Акции


Биоревитализация, Биорепарация и Мезотерапия со СКИДКОЙ 25%

Биоревитализация, Биорепарация и Мезотерапия со СКИДКОЙ 25%


До конца акции осталось: 7 дней
Предварительная запись по телефону: +7 (495) 988-28-04



ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО! Весь ноябрь услуги по Биоревитализации, Биорепарации и Мезотерапии со СКИДКОЙ 25%!

Биоревитализация — это инъекционная методика на основе препарата с гиалуроновой кислотой, которая за короткий срок глубоко увлажняет кожу и помогает ей вернуться в здоровое цветущее состояние.

Биорепарация — это революционный способ, который возвращает коже молодость и упругость. Биорепарация — это интердермальное введение препаратов на основе гиаулроновой кислоты, аминокислот, пептидов и витаминов.

Мезотерапия — это коррекция и профилактика дефектов кожи путём введения в её средние слои препаратов, замедляющих процессы старения и восстанавливающих дерму на клеточном уровне.

Мы работаем только на лучших сертифицированных препаратах HYALREPAIR и Dermaheal. А все процедуры проводит сертифицированный специалист!

Dermaheal (дермахил) - косметическая линия, которая была запущена в 2004 году Южнокорейской компанией CAREGEN, ведущим мировым лидером в области исследований Биомиметических Пептидов и Факторов Роста. Концепция косметики Dermaheal направлена на уход, омоложение и защиту кожи благодаря активным компонентов в составе его средств. Биотехнологическая компания CAREGEN разработала линию Дермахил на основе своих последних исследований в области Биомиметических Пептидов и Факторов Роста, чтобы каждая женщина могла продлить молодость и красоту своей кожи.

Бренд HYALREPAIR® был создан Российскими учеными и быстро завоевал лидирующие позиции на рынке эстетической медицины, а так же был удостоен высших международных наград ЮНЕСКО. Ассортиментный ряд бренда HYALREPAIR® включает в себя биорепаранты в шприцах и флаконах. В основе производства препаратов лежит уникальная технология HYALREPAIR® technology, которая не имеет аналогов в мире и обеспечивает эффективное решение различных эстетических проблем путем запуска собственного восстановления и омоложения кожи на клеточном уровне.

Молодая и красивая кожа - легко с BABOR BEAUTY SPA!

Записаться на бесплатную консультацию:

+7 (495) 988-28-04
WhatsApp: +7 909 989-88-11
Яндекс.Метрика