BABOR Beauty Spa
Студия красоты в самом сердце Новой Москвы
г. Москва, г. Троицк, Сиреневый бульвар, д. 5
142190
Россия
Phone: +7 (495) 988-28-04

+7 (495) 369-98-53
Троицк, Сиреневый бульвар, д.5  |   +7 (495) 988-28-04
phone

Новинки


Мини-эликсиры для преображения вашей кожи в лимитированном Пасхальном ампульном наборе BABOR в салоне красоты Babor в Троицке

Пасхальный ампульный набор BABOR


Предварительная запись по телефону: +7 (495) 988-28-04



Пасхальный ампульный набор BABOR в салоне красоты Babor в Троицке.

Пасхальный набор BABOR всегда символизирует приход долгожданной весны и прекрасных перемен. В наборе содержатся 14 ампул, бестселлеров BABOR. Высокая концентрация активных ингредиентов гарантирует мгновенные результаты. Они заряжают кожу энергией, столь необходимой после долгой зимы, запускают клеточное обновление и разглаживают микрорельеф. Ампулы спрятаны за дверцами пасхального набора, выполненного в трендовом дизайне благородного мрамора. Хотите удивить и порадовать близких в праздничный день? Яркий и в то же время элегантный набор станет нетривиальным и желанным подарком.  Пусть весна начнётся с преображения! 

 В Пасхальном ампульном наборе BABOR вы найдёте: 

 x Ампула Увлажняющая (Hydra Plus): источник молодости и увлажнения для кожи любого типа. Гиалуроновая кислота активно поставляет влагу в кожу и связывает её внутри. 

x Ампула Контроль Стресса (Stress Control): Комплекс StressResist регулирует уровень кортизола в коже, корректирует мимические морщины и уменьшает покраснения. 

x Ампулы Бьюти Рескью (Beauty Rescue): Полная перезагрузка всех функций кожи! Укрепляют защитный барьер и повышают способность кожи удерживать влагу  

x Ампулы Идеальное Сияние (Perfect Glow): выравнивают несовершенства тона, дарят коже свежесть и естественное сияние. 

2 x Ампулы с Пробиотиками (Pollution Protect)сила пробиотиков для защиты от оксидативного стресса и фотостарения!  

x Ампулы Ночные (Active Night): экстракт чёрных водорослей восстанавливает энергию клеток и дарит коже омоложение во время вашего сна. 

x Ампула 3D Лифтинг (3D Firming)3-уровневое воздействие – коррекция морщин, глубокий лифтинг, восстановление контуров. 

x Ампула Королевская Роза Гран Крю (Grand Cru the Rose): мгновенный омолаживающий эффект благодаря экстракту Дамасской розы.  

x Ампула Чёрная Роза Гран Крю (Grand Cru The Black): экстракт чёрной розы Black Baccara обеспечивает защиту от преждевременного старения и влияния окружающей среды. 

x Ампула Белая Роза Гран Крю (Grand Cru the White)выравнивает тон кожи благодаря экстракту розы Альба. 

Яндекс.Метрика